Интернет вещей (IoT) с использованием C++ (IOT_C++)

 

Course Overview

В курсе будут рассмотрены основные сетевые протоколы и организация связи для устройств Интернета вещей, основы программирования на С++, семейство микроконтроллеров Ардуино и работа с ними, интерфейсы, обзор готовых библиотек, подключение датчиков и модулей. На базе создания простых устройств в рамках Интернета вещей рассмотрим подключение устройств к Интернету. По итогам 5-дневного курса слушатели смогут собрать законченный проект.

Предварительные требования

Предварительных требований - нет, в ходе курса слушателям будут даны все необходимые основы по сетям, программированию и электронике для сборки устройств.

Цели курса

В ходе данного курса слушатели обретут базовые знания о работе Интернета вещей, об основах электроники, программирования и прототипирования, а также практический опыт разработки устройств на базе Arduino и конфигурирования сетевого взаимодействия Интернета вещей.

В ходе курса слушатели смогут самостоятельно собрать устройство на базе Ардуино, подключить к нему необходимые датчики и модули, написать программу для считывания, обработки и передачи данных.

Цены & Delivery methods

Classroom training

Длительность
5 дней

Цена
  • Россия: 75 000,– руб. *
Online training

Длительность
5 дней

Цена
  • 75 000,– руб. *

* Цены указаны без учета НДС

Даты и регистрация

Для регистрации на курс нажмите на название города или пометку "Online Training"

Россия

Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
FLEX тренинги проводятся в классе с возможностью присутствия дистанционных слушателей.